ООО «РостовЭлектроСнаб» занимается оптовой торговлей электротехнической продукции: Выключатель автоматический, Рубильник РПС, ВА53, ВА55, ВА57, Контактор ПМЛ, Кабель ВР32, РЕ19, АП50Б, ВНА, ПН,ППН,Наконечник. Компания зарекомендовала себя надежным и стабильным поставщиком, заявила о себе, как об уверенном, конкурентоспособном партнере. http://elektrosnab.su 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, д. 31в. 8 (863) 303-30-25 |
Для меня удобное местонахождение и большой выбор продукции.Это действительно надежный и стабильный поставщик. Моя компания довольна этим партнером! |
Покупаю для работы в этой компании, опт рубильники, автоматические выключатели, кабель, наконечник все можно посмотреть на их сайте заказать и бесплатно вам доставят - экономя ваше время! В другую компанию я даже обращаться не буду. |
Здесь хороший выбор электротехнической продукции. Я покупаю оптом, недоразумений никаких не было! я тоже этими ребятами доволен! Очень хорошо берут выключатели автоматические. |
Какую организацию хотите увидеть на нашем сайте?
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!